sexta-feira, 25 de abril de 2014

Água aromatizada

Na hora de receber convidados em casa, os mínimos detalhes fazem uma grande diferença. A água mesmo, pode ter outro visual e gosto quando transformada em água aromatizada. Além de saborosa, é saudável, econômica e fica linda em jarra transparente para servir às visitas ou mesmo para você, no dia a dia. 

Combinando frutas,vegetais, especiarias, ervas, sementes e água gelada, podemos preparar vários tipos de águas aromatizadas. Para isso basta misturar os ingredientes de sua preferência (frutas, ervas ou especiarias) à água, com pedras de gelo. Leve a jarra à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir, para dar tempo de aromatizar a água. 

Apenas uma dica: não exagere na quantidade de ingredientes. Uma sugestão? Utilize, no máximo, dois tipos de frutas ervas ou especiarias à sua água. Abaixo, algumas sugestões de ingredientes para criar sua água aromatizada. Agora é deixar a criatividade agir e aproveitar as delícias bem geladinhas! Que tal experimentar uma já neste final de semana? Conte pra gente depois qual foi a sua combinação. Um beijo, 
Andreia 

Sugestões de ingredientes para aromatizar a água:
  • Laranja
  • Lima da Pérsia
  • Limão 
  • Limão Siciliano
  • Morango
  • Melão
  • Melancia
  • Amora 
  • Carambola
  • Abacaxi
  • Kiwi
  • Maçã
  • Capim-limão
  • Hortelã
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Cravo
  • Gengibre
  • Canela






Fotos: Reprodução

3 comentários:

  1. Andreia,
    Ótima sugestão! Quando faço aqui em casa, sempre é um sucesso. Uso também água gasosa. Geralmente coloco canela ou hortelã dentro da garrafa com tampa para manter o gás. Retiro da garrafa só ma hora de servir. Bjs
    Angela Sampaio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ei Angela, tudo bem? Adorei sua dica da água gasosa. Vou fazer dessa forma lá em casa também. Um beijo e bom final de semana.

      Excluir
  2. Sabe que eu nunca tentei fazer? E fica tão bonito, né?
    Bjs

    ResponderExcluir