segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Um petisco ultra fácil: queijo coalho na chapa

A receita de hoje é "super-hiper-mega" fácil de fazer! Quem me ensinou foi minha amiga e parceira aqui do blog, Andreia! Outro dia lá em casa fizemos o petisco e fotografamos o passo a passo, que é totalmente dispensável, de tão fácil que é! Querem ver?
Queijo Coalho na chapa

Ingredientes:
  • 1 pacote de queijo coalho em espetos
  • azeite
  • orégano

Modo de fazer
Retirar os palitos dos espetos.
Cortar o queijo em quadrados pequenos.
Colocar numa frigideira antiaderente e deixar gratinar dos dois lados.
Pronto, só falta acrescentar azeite e orégano!
Espero que gostem dessa receita! Beijos e até breve...
Letícia


6 comentários:

  1. Lê, que bom que gostou da sugestão! Outra boa opção é substituir o azeite e o orégano por geleia de frutas. Fica uma delícia também! Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ótima ideia também!
      Por falar nisso, estou louca para estrear o meu rechaud de queijo brie e aí vou usar aquela geleia de amora maravilhosa que comi um dia na sua casa... huuuummmmmm
      :)

      Excluir
  2. TT
    Que receita jeitosa!! Vamos experimentá-la um dia desses?

    ResponderExcluir
  3. Hummm que delicia!! As vezes eu coloco um pouquinho de mel, também fica muito bom! Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ótima ideia! Vou testar da próxima vez!
      bjs

      Excluir