segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Caldo de Alho Poró com frango by Serena Defumados Especiais

Olá Pessoal,


Hoje quero dividir com vocês uma recente descoberta, que estou amando! É a Serena Defumados Especiais. 

Eu já experimentei a linguiça defumada, a linguiça semi defumada, a costelinha, o lombinho, o lombo defumado e amei! Dá pra notar que tudo é preparado com muito carinho. São muitas opções disponíveis. Vale a pena conferir.



Vocês podem entrar em contato com o André Ettienne, através do facebook: Serena Defumados Especiais ou pelo e-mail: aarreguy@yahoo.com.br.



E hoje, é ele quem passa a receita! Vamos conferir? Parece delicioso o caldo.... hummmm Beijos e até o próximo post! 
Letícia


Caldo de Alho Poró com frango



Ingredientes:

  • 6 batatas grandes
  • 6 cebolas
  • 6 bulbos de alho poró grandes (utilizar parte branca da folha, também)
  • 4 cubos de caldo de frango
  • 2 peitos de frango grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 pimentão
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde



Modo de fazer:



Refogar o frango cozido e já desfiado no alho e manteiga. Deixá-lo separado. Picar batatas, alho poró (bulbo), cebolas e pimentão e cozinhá-los com água em uma panela de pressão até ficarem macios (em média 25 minutos após panela começar a chiar). Após cozidos, bater tudo no liquidificador. Adicionar essa mistura junto ao frango refogado e deixar ferver até engrossar o caldo. Desligar e, então, adicionar o creme de leite. Se preferir, sirva com cheiro verde.



Rendimento: 8 pessoas (à vontade). Essa receita rende bastante. Caso queiram fazer em menor quantidade, basta reduzir os ingredientes pela metade. 







 



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