quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Pizza de carne seca com catupiry

Já mostrei aqui uma receita de massa de pizza que adoro fazer em casa. E tem coisa melhor do que uma pizza bem gostosa para o jantar no final de semana? Aqui em casa, este prato está virando tradição, como o café da manhã e o churrasco do domingo.

A sugestão de hoje é incrementar a pizza com um recheio de carne seca e catupiry. Aprendi com a minha mãe e com a minha irmã e adorei! Comprei a carne seca de caixinha (Vapza) e foi preciso apenas refogar no azeite, com um pouco de cebola e sal com alho. 

Para acompanhar uma mesa simples e charmosa com jogos americanos vermelhos, sousplat de ratan, pratos brancos, taças transparentes, guardanapos brancos de poás vermelhos da 1001 Festas e porta guardanapos de cerejas, feitos por mim. 

A pizza ficou uma delicia! Que tal esta sugestão para o final de semana? Um beijo,
Luciana




4 comentários:

  1. Vc tem razão: pizza no fim de semana alegra a todos. Sem contar que as inúmeras possibilidades de recheios agradam aos mais diversos paladares. Depois vou experimentar eu mesma fazer a pizza.

    Agora, quero saber de onde são os sousplats de ratan? Estou à procura de um jogo assim.

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Elaine,
      Eu adoro fazer a massa da pizza em casa e, ultimamente, conto com dois ajudantes que disputam o lugar na hora de abrir a massa. É muito divertido!
      Os meus sousplats de ratan são da Estrada Real e comprei a pouco tempo.
      Um beijo,
      Luciana

      Excluir
  2. Lu,

    Adorei a dica da carne seca pronta. Vou procurar pra comprar!
    bjs,
    Angela Sampaio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Angela,
      Outro dia vi no Carrefour, mas depois desapareceu.
      No Spazio Gourmet sempre tem.
      Pode experimentar que é uma delícia!
      Um beijo,
      Luciana

      Excluir