Almoço de sábado

Preparei um almoço para a minha irmã, no final de semana, que estava uma delícia e recheado de dicas do blog!

Na mesa, usei uma composição mix and match em 
preto e branco com sousplat de poá e guardanapo xadrez. Como comentei aqui, para acertar na combinação de estampas é importante escolher uma cor predominante para harmonizar todos os acessórios. Completei a mesa com jogos americanos de couro preto, pratos brancos, taças transparentes e dois arranjos de calandivas brancas.

Para o almoço, servi arroz, feijão, bife de filet mignon, suflê de queijo (em porções individuais) e salada de alface, 
tomatinho em conservapalmito e mussarela. Para sobremesa, preparei cheesecake de goiabada que ficou sensacional! Acho até que ficou mais gostosa que a de morango!

Viu quantas dicas do blog usei neste almoço? E você tem aproveitado as nossas dicas? Conta pra gente, vamos adorar saber! Um beijo,

Luciana





Comentários

  1. Oi Luciana!
    Adorei a mesa! Sou apaixonada por poá!

    E me conta uma coisa, onde você consegue encontrar desses guardanapos?
    Achei lindo!!

    Beijos para vocês!

    ResponderExcluir
  2. Zelinha,
    Comprei estes guardanapos pela internet, na www.matsumotovirtual.com.br, que é uma loja de artigos para festas, na 25 de março, em SP.
    São lindos mesmo, né?
    Um beijo, Luciana

    ResponderExcluir
  3. Lu,
    O almoço estava divino, a mesa maravilhosa, o souflê perfeito, e a cheese cake indescritivelmente maravilhosa!
    Mas o melhor mesmo foi a companhia de vocês! Nossa manhã de sábado deliciosa!
    Obrigada por tudo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você tem razão: nosso sábado foi especial! Eu que agradeço a companhia de vocês!
      Um beijo, Lu

      Excluir
  4. Oi Luciana, parabens vc é muito caprichosa e a mesa ficou linda! Aonde vc encontrou os sousplat de poá e gostaria de saber tb a receita do cheesecake de goiabada e suflê de queijo.
    Obrigada bjssss
    Eliane

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Eliane
      Que bom que gostou da mesa!

      Os sousplats são de madeira revestidos com tecido de poá. Para conhecer a história deles, veja os posts "Presente com manual" http://www.parainspiracao.com.br/2014/06/presente-com-manual.html
      e "Presente criativo" http://www.parainspiracao.com.br/2014/09/presente-criativo.html.

      Os links para as receitas do suflê de queijo e da cheesecake estão neste post mesmo. Basta você clicar nas palavras "suflê de queijo" e "cheesecake" que será direcionada para o post de cada receita.

      Você também pode localizar um post usando o campo PESQUISAR ESTE BLOG, basta digitar a palavra-chave na caixa em branco e clicar em pesquisar.

      Se tiver alguma dificuldade, me avise.
      Um beijo, Luciana

      Excluir
  5. Ei Lu. Adorei tudo nesse post! A mesa ficou linda. As comidas deliciosas (amei o souflê e a chesse cake). Parabéns! Beijos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário