Frapê de côco

Um simples lanche da tarde pode se transformar num momento especial, quando preparado com carinho. Arrumei esta mesa em tons de azul e muitas hortênsias e preparei um delicioso frappé de côco com pão de queijo. Humm... Que delicia!

O frapê de côco, além de saboroso e refrescante, é também muito saudável. A polpa de côco é rica em fibras, gorduras do bem e sais minerais, nutrientes que ajudam o organismo a funcionar melhor. As fibras melhoram o funcionamento do intestino, o sódio e o potássio ajudam a regular pressão arterial, o cálcio previne a osteoporose e o magnésio diminui o risco de diabetes. Fica a dica! Vale a pena experimentar! Segue a receita. Um beijo,
Luciana

Frapê de côco

Ingredientes:
  • 2 copos de leite
  • Polpa de um côco verde
  • Gelo e acúçar a gosto

Modo de fazer

  • Retire a água do côco (e aproveite para se refrescar).
  • Parta o côco ao meio. (Esta parte eu acho um pouco perigosa e preciso sempre da ajuda do meu marido).
  • Raspe com uma colher a polpa do coco verde. (Esta polpa pode ser conservada na geladeira por até 1 dia).
  • Bata no liquidificador a polpa com 2 copos de leite e algumas pedrinhas de gelo.
  • Acrescente açúcar a gosto.
  • Passe por uma peneirinha para retirar as fibras mais grossas do côco que ficaram agarradas à polpa e sirva em seguida.





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