Almoço de Páscoa

Hoje mostro a vocês a mesa de Páscoa que a Leticia e eu preparamos neste domingo na casa da nossa mãe.

Usamos toalha de linho e guardanapos bege, pratos bege da cerâmica Luiz Savador, souplats vermelhos e porta guardanapos de coelhos. Espalhamos pela mesa mensagens de feliz Páscoa e colocamos no centro um arranjo de flores, folhas, cenouras e mais coelhos. A mesa ficou encantadora!

O almoço estava uma delícia como sempre e foi preparado com muito carinho pela nossa mãe. No cardápio: filet mignon, rondele de queijo e presunto acompanhado de molho branco e molho vermelho, arroz e farofa. Gostaram? Eu adorei! Um beijo e até o próximo post, 
Luciana









Comentários

  1. Ficou uma graça! Em casa com criança então nada mais interessante que usar os enfeites de coelho.

    Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Elaine
      Que bom que gostou! A mesa ficou alegre e cheia de vida, transmitindo bem o significado dos coelhos na Páscoa: a esperança de vida.
      Um beijo,
      Luciana

      Excluir

Postar um comentário