Camarão grelhado para a Páscoa

Há quem não goste....  Mas há quem ame camarão, assim como eu! Pensando nesta sexta-feira da Paixão, quando muitos não comem carne, quero mostrar a vocês um camarão grelhado que fiz nessa semana e que pode ser uma boa sugestão de petisco ou de entrada em um dia de almoço desse feriado santo.

Ficou simplesmente divino! Coloquei algumas fotos,  mas é bem simples.  Tirei a cabeça dos camarões e passei rapidamente na água para limpá-los. Depois, temperei com limão,  sal aromatizado, alho e cebola desidratados, chimichurri e ervas de limão. 

Em uma frigideira antiaderente, reguei azeite, coloquei os camarões com o tempero. Fui virando com cuidado e, quando já estavam grelhados, servi com o algo por cima. Fiz como tira-gosto.Meu marido abriu uma cerveja e eu um maravilhoso vinho rosé. Ficou uma delícia e foi super simples e rápido de fazer.

Aproveito para desejar a todos vocês e famílias uma Páscoa feliz e abençoada! Beijos,
 
Andreia
 

Comentários