Cardápio de restaurante

Ei pessoal, tudo bem? No último post, mostrei a mesa que preparei para receber um casal de amigos. Hoje eu vou falar para vocês como foi o cardápio daquela noite. Para ser bem honesta, a ideia era fazer alguns petiscos, mas aí foi me dando uma vontade de incrementar e, quando vi, já tinha feito um menu digno de restaurante, modéstia a parte. Risos.

De entrada eu servi
pastel folhado de bacalhau, carpaccio de salmão, conserva de abobrinha, queijo gruyere e pães variados. E, de jantar, eu fiz um pene com bacalhau ao molho pesto e camarões gratinados no azeite, com ervas e alho. Para acompanhar, servi um vinho rosé bem geladinho! Hum.... combinação perfeita!

A sobremesa foi um waffle com sorvete de creme e calda de caramelo. Para fechar a noite maravilhosa, um delicioso café expresso com petit fours e chocolates Nespresso. Que delícia de noite! Um beijo e até o próximo post. 


Andreia








Comentários

Postar um comentário