Rodízio de Fondue

Ontem mostrei pra vocês a mesa que montei para receber uns amigos para um rodízio de fondue.

Começamos a noite com o fondue de queijo. Além dos pães tradicionais, servi batata bolinha, cenoura e brócolis como acompanhamento. Estava uma delícia e agradou muito a amiga vegetariana.

Na sequência, veio o fondue de carne, acompanhado dos seguintes molhos: madeira, barbecue, mostarda e mel, rosê, cebola e taco. Comprei umas plaquinhas na 1001 Festas, e escrevi o nome dos molhos com giz branco. Achei bonitinho demais!

O fondue de chocolate foi feito com Baileys e servido com morango, uva, kiwi, carambola, mexerica e bolo. Para as crianças, uma versão sem álcool, claro, e tubetes, marshmallow, bolo e frutas. 


A noite foi um sucesso: amigos verdadeiros, boas conversas e vinhos maravilhosos para acompanhar.

Espero que gostem e aproveitem essas ideias para curtir esse inverno, na companhia dos amigos ou de quem você ama. O fondue é uma ótima sugestão para o dia dos namorados!

Letícia








Comentários