quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Sugestão de cardápio para a ceia de Natal

Alguns leitores tem nos pedido dicas de aperitivos e cardápio para a ceia de Natal. Pensando nisso, preparei esse post, exatamente, com o cardápio da festa de Natal da minha família, tudo muito bom, preparado com o maior carinho pela minha madrinha!

Ano passado, publicamos esse post, que vale a pena ser relido, porque também tem ótimas dicas.

Então, vamos lá...

Entradas:


- caponata de berinjela

- lagarto dos mares (carne fria)
- conserva de mini batata 
- pasta de grão de bico 
- cesta de pães e patê de frango

- medalhão de frango com geleia de pimenta
- folhado de abacaxi com bacon
- pastel paulista de carne e de queijo
- coxinha de frango com catupiry.


Ceia
- salada verde da estação com manga, palmito e tomate cereja
- pernil decorado com frutas
- tornedor de filet ao molho gorgonzola

- capellone ao molho voloutê
- arroz branco e arroz do chef com salsa e parmesão.

Sobremesa
- bombom de nozes

- caramelado de coco queimado
- caixinha com mousse de limão
- brigadeiro e
- Brownie


Como a família é grande, os pratos estavam dispostos numa mesa ao lado da mesa principal. E os salgados e doces foram servidos pelos garçons. Espero que gostem das dicas! Até semana que vem....

Letícia  
 






Nenhum comentário:

Postar um comentário