Um cardápio de dar água na boca

Semana passada, mostrei aqui a mesa que preparei para receber amigas mais que especiais!

Como eu disse, foi uma noite muito gostosa, onde nem a preparação foi cansativa, pois elas me ajudaram demais trazendo entradas e vinhos. Eu preparei apenas o jantar, já que a sobremesa foi feita pela minha mãe!

Começamos a noite brindando com uma Chandon, depois partimos para vinhos franceses da região de bordeaux, blend de uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, que harmonizam muito bem com a carne vermelha.

As entradas foram: burrata com tomatinho cereja, presunto parma, salaminho, ciabata, pão australiano, patês, damasco, azeitona recheada e mix de castanhas.

Jantar: salada italiana, risoto milanês e filé mignon.

Sobremesa: rocambole de doce de leite, feito pela mama, maravilhosoooooooo.

E aí? Gostaram? Estou com água na boca só de lembrar, pois estava tudo muito bom!

São momentos assim que fazem a vida valer a pena... Até a próxima.


Letícia








Comentários