segunda-feira, 28 de maio de 2018

Como preparar um jantar em 30 minutos

Esse jantar que mostro pra vocês hoje, foi preparado numa quinta feira, em menos de 30 minutos.

Tendo em casa alguns ingredientes "coringa", é possível preparar um jantar vapt-vupt.

Quer ver?

Escolhi o clássico bucatini, da marca Barilla, massa típica da região central da Itália. Em 8 minutos está pronto. Enquanto cozinhava a massa, preparei um gostoso molho de gorgonzola que acompanhou muito bem o bife de chorizo, feito na grelha. O furo central da massa, acentua o sabor do molho. É muito bom!!!

Um bom vinho para acompanhar e você não precisa de nada mais!

Para a sobremesa, servi apenas trufas de chocolate.

A arrumação da mesa também foi rápida! Passadeiras de renda e guardanapos de linho, sousplats e porta guardanapos dourados, louça branca e taças de cristal. No centro da mesa, passarinhos de louça acompanhavam um pequeno arranjo floral, dispostos numa bandeja espelhada.

E aí? Gostou? Tem alguma dica de um cardápio prático, rápido e gostoso? Mande pra nós no email parainspiracao@gmail.com.br. Vamos adorar postar suas dicas aqui também!

Boa semana a todos e até o próximo post,


Letícia









Nenhum comentário:

Postar um comentário