segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Inspiração Provance

Tenho uma amiga que sonhava em conhecer a Provance.

Ela realizou o sonho! Esteve na França e percorreu ao vivo e a cores as maravilhas daquela região.

Outro dia quis homenageá-la e montei, para ela, uma mesa inspirada na Provance.

É claro que as lavandas estavam lá enfeitando a nossa mesa. Também busquei, na França, inspiração para o cardápio e preparei uma gostosa sopa de cebola como entrada, acompanhada de baguetes, parma, patês. Servi também a quishe lorraine, prato super típico da culinária francesa.

A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos, acrescido de bacon defumado. Somente depois, foi acrescentado queijo à quiche Lorraine. Adicionando-se cebolas, obtém-se a quiche alsaciana*.

Essa é a nossa inspiração para o dia de hoje! Espero que gostem! Até o próximo post,

Letícia

Fonte: wickpedia







Nenhum comentário:

Postar um comentário