quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Filet de forno

Como prometido no post Jantar em família, hoje vou compartilhar com vocês a receita do Filet mignon com molho inglês, assado no forno, delicioso e super fácil de fazer. Fica parecendo um rosbife, sem fazer toda aquela bagunça! Espero que gostem! Um beijo,
Luciana 

Filet de forno

Ingredientes:
  • Filet mignon
  • Molho inglês à vontade
  • Tempero de alho e sal (para cada kg de filet , usar 1 colher de sopa de sal com alho)
  • Manteiga

Modo de fazer:
Temperar o filet com um pouco de alho e sal e jogar o molho inglês por cima.
Fazer alguns cortes pequenos no filet, para acompanhar o cozimento no forno.
Levar ao forno, tendo o cuidado de espalhar um pouco de manteiga por cima da carne.
De tempos em tempos jogar o molho que ficou no fundo do tabuleiro sobre o filet. Virar de lado, para assar igualmente.
Assar o filet por aproximadamente 40 a 50 minutos, até ficar no ponto. Não cobrir com papel alumínio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário