quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Canapés de bacon

Já falei que minhas receitas favoritas são aquelas que começam com as letras “F”, de fácil, e “M”, de muito fácil? Rs.
A receita que vou mostrar a vocês hoje entra na lista daquelas muito fáceis. E super gostosas! Ideal para um lanche gostoso e rápido à noite ou como entradinha para receber amigos. Espero que gostem! Um beijo,

Andreia

Ingredientes:

  • Pão de forma quadrado ou pão para canapé
  • Bacon (magro)
  • Cebola
  • Orégano
  • Azeite
  • Tempero Fondor
  • Maionese

Modo de fazer:

Divida as fatias de pão de forma em quatro quadrados. Passe maionese em cada um dos pedaços. Corte as cebolas em pedaços maiores e coloque um pedaço em cada pão. Faça o mesmo com o bacon. Polvilhe fondor em todos os canapés, mas cuidado para não colocar muito, pois esse é um tempero mais forte. Jogue orégano por cima e regue com azeite. Coloque para assar em fogo alto até que os pães e bacon comecem a ficar dourados. Retire e sirva os canapés ainda quentes. Simples, não é mesmo? Depois me digam se a receita foi aprovada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário