Já falei que minhas receitas favoritas são aquelas que começam com as letras “F”, de fácil, e “M”, de muito fácil? Rs.
A receita que vou mostrar a vocês hoje entra na lista daquelas muito fáceis. E super gostosas! Ideal para um lanche gostoso e rápido à noite ou como entradinha para receber amigos. Espero que gostem! Um beijo,
Andreia
Ingredientes:
- Pão de forma quadrado ou pão para canapé
- Bacon (magro)
- Cebola
- Orégano
- Azeite
- Tempero Fondor
- Maionese
Modo de fazer:
Divida as fatias de pão de forma em quatro quadrados. Passe maionese em cada um dos pedaços. Corte as cebolas em pedaços maiores e coloque um pedaço em cada pão. Faça o mesmo com o bacon. Polvilhe fondor em todos os canapés, mas cuidado para não colocar muito, pois esse é um tempero mais forte. Jogue orégano por cima e regue com azeite. Coloque para assar em fogo alto até que os pães e bacon comecem a ficar dourados. Retire e sirva os canapés ainda quentes. Simples, não é mesmo? Depois me digam se a receita foi aprovada.
Comentários
Postar um comentário