quinta-feira, 24 de abril de 2014

Finger Food

Esse é um termo que está super na moda, e que também ganhou a minha simpatia. Gosto da ideia das mini porções e da possibilidade de, literalmente, comer com as mãos! De uns tempos pra cá, ando pesquisando algumas receitas, pensando em fazer uma noite à base de finger food!

Aproveitei a reunião com minhas sócias do blog para testar e presentear minhas parceiras com uma mesa bonita também. Preparei um escondidinho de carne seca, mini quiche de alho porró com geleia de damasco e creme de aspargos. Para acompanhar: pãezinhos, pão de queijo, patê e frios.

O que eu acho legal e o mais charmoso dessa proposta são as panelinhas, ou as vasilhinhas, que precisamos para servir as "comidinhas". Material descartável também pode ser uma boa opção.  Essas panelinhas super fofas eu comprei na Loja 1001 Festas, no mesmo dia em que comprei os sousplats estampados, que mostrei recentemente aqui no Blog. Fiquei tão encantada que não resisti e comprei na hora! 

Vocês já fizeram algum tipo de finger food? Mandem pra cá as receitas e sugestões. Vou adorar!
Letícia 



9 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Vanessa!
      Que bom que você gostou!
      Volte sempre...
      Letícia

      Excluir
  2. Olá Letícia...tem como postar as receitas deste dia?
    Abraço, Tatiane....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tatiane!
      Tem sim, claro! Vou providenciar os posts.
      São todas receitas fáceis e práticas.
      Valeu pela sugestão. Ótima ideia!
      bjs

      Excluir
  3. Olá Letícia, tem como postar as receitas deste dia?
    Abraços, Tatiane....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Em relação ao Creme de Aspargos, fico até com vergonha de dar essa receita, rs... Usei a sopa de Aspargos Knorr e apenas acrescentei 1 caixinha de creme de leite e um vidro de aspargos em conserva! rs... Só isso!

      Excluir
  4. Muito obrigada Letícia pelo retorno !!! É exatamente isso que preciso, receitas fáceis e práticas pois não faço nada na cozinha...ahaha...ótimo saber que usou sopa knorr, adoro sabia...kkk
    É bom saber que podemos pegar coisas prontas e incrementar com inspiração...rsrs
    Abraço, Tatiane Santos

    ResponderExcluir
  5. Lê não esquece...post das receitas finger food...please....bjxxxtati
    ..como todos os mínimos detalhes...rsrsrs...sou zero na cozinha entende?...rsrsrs....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tati! não esqueci não... Está na "fila de produção"!

      Excluir