terça-feira, 21 de outubro de 2014

Rocambole de mussarela de búfala

Ei pessoal! Saudades de vocês! Hoje vou compartilhar uma receita super fácil e que agrada bastante. É o rocambole de mussarela de búfala. Já conhecem? Eu gosto muito dessa receita por ser mais leve, além de ser muito saborosa e ficar linda na hora de servir.

O recheio pode variar de acordo com o seu gosto. Pode ser com tomate seco e rúcula ou com alcaparras, presunto e mussarela, salpicão de frango. Enfim. Basta usar a criatividade aliada ao seu paladar.

Ingredientes:
  • 330 gramas de mussarela de búfala em manta (um pacote vem com uma manta nessa quantidade)
  • 1 maço de rúcula (substitua por alcaparras se preferir)
  • 200 gramas de tomate seco
Modo de preparo:
Abra a manta de mussarela de búfala e divida em duas ou três partes. Faça cada montagem separadamente. Coloque o tomate seco (que pode ser em pedaços maiores ou triturado) e a rúcula fatiada por cima da manta. Enrole como rocambole com ajuda de um plástico filme bem apertadinho. Repita o procedimento nos outros pedaços. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire, corte em fatias e coloque numa travessa. Está pronta mais uma receita prática e simples. Gostaram? Um beijo,

Andreia




6 comentários:

  1. Humm, adoro esse petisco, agora no verão é perfeito!

    A propósito, a manta de muçarela é fácil de encontrar?

    Bjs

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    1. Elaine, eu também adoro esse petisco! Sim, geralmente nos grandes supermercados você encontra. Já comprei no Verdemar, Carrefour, Super Nosso, Hiperminas e Epa. Um beijo.

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  2. Andreia,

    Adorei a ideia!
    Esse tira gosto é maravilhoso, super indicado nesses dias quentes. Nunca fiz, mas agora, com a sua receita, vou fazer.
    bjs
    Angela Sampaio

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    1. Ei Angela! Saudades de você! Eu também adoro esse petisco. Acho super gostoso, fácil de fazer e tem uma apresentação bem bacana também. Depois me conta se fez e o que achou. Um beijo.

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  3. Andreia,
    Adorei esta receita! Vou fazer com certeza!
    Um beijo, Lu

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    1. Ei Lu! Que bom que gostou! Depois me conta se a receita foi aprovada, tá! Beijos.

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