Ei pessoal! Saudades
de vocês! Hoje vou compartilhar uma receita super fácil e que agrada bastante.
É o rocambole de mussarela de búfala. Já conhecem? Eu gosto muito dessa receita
por ser mais leve, além de ser muito saborosa e ficar linda na hora de servir.
O recheio pode
variar de acordo com o seu gosto. Pode ser com tomate seco e rúcula ou com alcaparras, presunto e mussarela, salpicão de frango. Enfim. Basta usar a
criatividade aliada ao seu paladar.
Ingredientes:
- 330 gramas de mussarela de búfala em manta (um pacote vem com uma manta nessa quantidade)
- 1 maço de rúcula (substitua por alcaparras se preferir)
- 200 gramas de tomate seco
Abra a manta de mussarela de búfala e
divida em duas ou três partes. Faça cada montagem separadamente. Coloque o
tomate seco (que pode ser em pedaços maiores ou triturado) e a rúcula fatiada por cima da manta. Enrole como rocambole com ajuda de um
plástico filme bem apertadinho. Repita o procedimento nos
outros pedaços. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire, corte em fatias e coloque numa travessa. Está pronta mais uma receita prática e simples. Gostaram? Um beijo,
Humm, adoro esse petisco, agora no verão é perfeito!
ResponderExcluirA propósito, a manta de muçarela é fácil de encontrar?
Bjs
Elaine, eu também adoro esse petisco! Sim, geralmente nos grandes supermercados você encontra. Já comprei no Verdemar, Carrefour, Super Nosso, Hiperminas e Epa. Um beijo.
ExcluirAndreia,
ResponderExcluirAdorei a ideia!
Esse tira gosto é maravilhoso, super indicado nesses dias quentes. Nunca fiz, mas agora, com a sua receita, vou fazer.
bjs
Angela Sampaio
Ei Angela! Saudades de você! Eu também adoro esse petisco. Acho super gostoso, fácil de fazer e tem uma apresentação bem bacana também. Depois me conta se fez e o que achou. Um beijo.
ExcluirAndreia,
ResponderExcluirAdorei esta receita! Vou fazer com certeza!
Um beijo, Lu
Ei Lu! Que bom que gostou! Depois me conta se a receita foi aprovada, tá! Beijos.
Excluir