Linguicinha caramelizada na sidra

Ei pessoal, tudo bem? A receita que mostro a vocês hoje dispensa até lápis e papel, de tão fácil que é. Então, prestem atenção, pois ela termina em 3,2,1, risos.
 

Já experimentaram linguicinha caramelizada na sidra? Ela é uma delícia e, como já disse, super fácil de fazer. Sucesso absoluto, por ser gostosa, prática e barata. Vamos à receita então? Espero que gostem! Aqui em casa, meus amigos aprovaram a receita. Beijos,                                                                                    

                                                                                     Andreia
Ingredientes:
  • 500 gramas de linguiça aperitivo 
  • 1 garrafa de sidra Cereser
  • Mostarda a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque a linguiça e a sidra e deixe o álcool evaporar naturalmente. Quando a sidra estiver reduzindo, começa a ficar uma calda caramelada na panela. Misture a linguiça nessa calda e pronto! Eu servi com três opções de mostarda: com jabuticaba, com ervas e com maracujá. Peço desculpas pois perdi todas as fotos que tirei já com a mesa posta, incluindo as fotos da linguicinha já na travessa, ao lado das mostardas.





 






Comentários