segunda-feira, 28 de março de 2016

Almoço de Páscoa

Hoje mostro a vocês a mesa de Páscoa que a Leticia e eu preparamos neste domingo na casa da nossa mãe.

Usamos toalha de linho e guardanapos bege, pratos bege da cerâmica Luiz Savador, souplats vermelhos e porta guardanapos de coelhos. Espalhamos pela mesa mensagens de feliz Páscoa e colocamos no centro um arranjo de flores, folhas, cenouras e mais coelhos. A mesa ficou encantadora!

O almoço estava uma delícia como sempre e foi preparado com muito carinho pela nossa mãe. No cardápio: filet mignon, rondele de queijo e presunto acompanhado de molho branco e molho vermelho, arroz e farofa. Gostaram? Eu adorei! Um beijo e até o próximo post, 
Luciana









2 comentários:

  1. Ficou uma graça! Em casa com criança então nada mais interessante que usar os enfeites de coelho.

    Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Elaine
      Que bom que gostou! A mesa ficou alegre e cheia de vida, transmitindo bem o significado dos coelhos na Páscoa: a esperança de vida.
      Um beijo,
      Luciana

      Excluir