sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Bolo gelado low carb

Que tal aproveitar esse feriado para fazer uma sobremesa deliciosa e ainda sem culpa? Essa delícia foi minha irmã que fez e compartilhou o passo a passo aqui conosco. Obrigada, Carla, por compartilhar conosco mais uma deliciosa receita e, ainda por cima, low carb. Vamos aos ingredientes então?

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 4 colheres (sopa) de adoçante xylitol
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de fazer: Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Depois que a massa estiver homogenea, misturar o fermento calmamente. colocar para assar em forma de silicone ou untada com manteiga e farinha de coco. Quando o bolo estiver frio, triturar a massa e colocar em mini bowls individuais. Molhar a massa com leite de coco e adoçante, a gosto. Bater clara em neve, misturada com essência de baunilha e xilitol (a gosto). Colocar o suspiro sobre a massa e cobrir com coco ralado fresco. Levar à geladeira até a hora de servir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário