Que tal aproveitar esse feriado para fazer uma sobremesa deliciosa e ainda sem culpa? Essa delícia foi minha irmã que fez e compartilhou o passo a passo aqui conosco. Obrigada, Carla, por compartilhar conosco mais uma deliciosa receita e, ainda por cima, low carb. Vamos aos ingredientes então?
Ingredientes:
Modo de fazer: Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Depois que a massa estiver homogenea, misturar o fermento calmamente. colocar para assar em forma de silicone ou untada com manteiga e farinha de coco. Quando o bolo estiver frio, triturar a massa e colocar em mini bowls individuais. Molhar a massa com leite de coco e adoçante, a gosto. Bater clara em neve, misturada com essência de baunilha e xilitol (a gosto). Colocar o suspiro sobre a massa e cobrir com coco ralado fresco. Levar à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de farinha de coco
- 4 colheres (sopa) de adoçante xylitol
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer: Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Depois que a massa estiver homogenea, misturar o fermento calmamente. colocar para assar em forma de silicone ou untada com manteiga e farinha de coco. Quando o bolo estiver frio, triturar a massa e colocar em mini bowls individuais. Molhar a massa com leite de coco e adoçante, a gosto. Bater clara em neve, misturada com essência de baunilha e xilitol (a gosto). Colocar o suspiro sobre a massa e cobrir com coco ralado fresco. Levar à geladeira até a hora de servir.
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