Outro dia minha irmã fez essa receita e fiquei com vontade de testá-la em casa. Ontem, cheguei do trabalho animada e decidi fazer as batatas recheadas para compartilhar com vocês! Comemos apenas as batatas, pois eram bem grandes. Mas, se preferirem, podem fazer em tamanho menor e servir como acompanhamento para uma carne e um arroz.
Como estava muito calor, saboreamos as batatas acompanhadas de um vinho branco italiano Pinot Griggio geladinho. Hum.... estava tudo uma delícia! E a mesa ficou linda! Em um próximo post vou mostrar os detalhes da composição da mesa que fiz para essa noite.
Agora, compartilho a receita com vocês e espero que gostem.
Depois me digam se a dica valeu a pena.
Um beijo,
Andreia
Ingredientes (para 2 pessoas)
- Duas batatas bem grandes
- Bacon a gosto
- Cebola a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Tempero Fondor a gosto
Modo de fazer
Descasque as batatas e faça cortes ao longo delas, mas sem separá-las até o fim. Recheie com cebola e bacon (eu usei bacon magro e mais carnudo). Coloque cada batata envolta em um papel alumínio. Antes de fechá-lo, tempere a batata com Fondor, bastante azeite e orégano. A batata demora cerca de uma hora para assar. Então, se estiver com pressa, cozinhe a batata um pouco antes de recheá-la, para acelerar o processo.
Bom apetite!
Litros de água na boca!!!!!
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