Já mostrei aqui uma receita de massa de pizza que adoro fazer em casa. E tem coisa melhor do que uma pizza bem gostosa para o jantar no final de semana? Aqui em casa, este prato está virando tradição, como o café da manhã e o churrasco do domingo.
A sugestão de hoje é incrementar a pizza com um recheio de carne seca e catupiry. Aprendi com a minha mãe e com a minha irmã e adorei! Comprei a carne seca de caixinha (Vapza) e foi preciso apenas refogar no azeite, com um pouco de cebola e sal com alho.
Para acompanhar uma mesa simples e charmosa com jogos americanos vermelhos, sousplat de ratan, pratos brancos, taças transparentes, guardanapos brancos de poás vermelhos da 1001 Festas e porta guardanapos de cerejas, feitos por mim.
A pizza ficou uma delicia! Que tal esta sugestão para o final de semana? Um beijo,
A sugestão de hoje é incrementar a pizza com um recheio de carne seca e catupiry. Aprendi com a minha mãe e com a minha irmã e adorei! Comprei a carne seca de caixinha (Vapza) e foi preciso apenas refogar no azeite, com um pouco de cebola e sal com alho.
Para acompanhar uma mesa simples e charmosa com jogos americanos vermelhos, sousplat de ratan, pratos brancos, taças transparentes, guardanapos brancos de poás vermelhos da 1001 Festas e porta guardanapos de cerejas, feitos por mim.
A pizza ficou uma delicia! Que tal esta sugestão para o final de semana? Um beijo,
Luciana
Vc tem razão: pizza no fim de semana alegra a todos. Sem contar que as inúmeras possibilidades de recheios agradam aos mais diversos paladares. Depois vou experimentar eu mesma fazer a pizza.
ResponderExcluirAgora, quero saber de onde são os sousplats de ratan? Estou à procura de um jogo assim.
Bjs
Elaine,
ExcluirEu adoro fazer a massa da pizza em casa e, ultimamente, conto com dois ajudantes que disputam o lugar na hora de abrir a massa. É muito divertido!
Os meus sousplats de ratan são da Estrada Real e comprei a pouco tempo.
Um beijo,
Luciana
Lu,
ResponderExcluirAdorei a dica da carne seca pronta. Vou procurar pra comprar!
bjs,
Angela Sampaio
Angela,
ExcluirOutro dia vi no Carrefour, mas depois desapareceu.
No Spazio Gourmet sempre tem.
Pode experimentar que é uma delícia!
Um beijo,
Luciana