Ei pessoal, tudo bem? Nesse clima de férias de janeiro, que tal fazer um delicioso bolo de milho para o café da tarde? Essa receita eu peguei com a Adriana, uma colega do meu trabalho, que já levou o maravilhoso bolo de milho em algumas ocasiões de café da manhã que fizemos.
Nunca sobra um pedacinho para contar história, pois é simplesmente divina! Acredito que o mesmo acontecerá aí, na casa de vocês. Espero que gostem e depois me contem se o bolo de milho foi um sucesso aí também. Beijos,
Ingredientes:
Modo de fazer:
Bata, no liquidificador, as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o óleo, a manteiga , o coco ralado e o milho verde (com a água).
Use a batedeira para fazer as claras em neve e reserve.
Após bater os ingredientes no liquidificador, misture em uma vasilha os flocos de milho, as claras em neve e, por último, o fermento.
Untar uma forma com manteiga e assar por mais ou menos 40 minutos.
Depois de assado, polvilhar por cima do bolo açúcar e canela, à gosto. Bom apetite!
Nunca sobra um pedacinho para contar história, pois é simplesmente divina! Acredito que o mesmo acontecerá aí, na casa de vocês. Espero que gostem e depois me contem se o bolo de milho foi um sucesso aí também. Beijos,
Andreia
Ingredientes:
- 01 lata de milho verde
- 01 lata de leite condensado
- 01 vidro de leite de coco
- 01 pacote de coco ralado 100 gramas (úmido e adoçado)
- 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ¼ de óleo (usar a lata de milho como referência)
- 05 ovos
- 01 colher (sopa) cheia de fermento
- 01 lata de milharina ou flocos de milho (usar a lata de milho como referência. Eu uso flocão da marca yoki)
Bata, no liquidificador, as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o óleo, a manteiga , o coco ralado e o milho verde (com a água).
Use a batedeira para fazer as claras em neve e reserve.
Após bater os ingredientes no liquidificador, misture em uma vasilha os flocos de milho, as claras em neve e, por último, o fermento.
Untar uma forma com manteiga e assar por mais ou menos 40 minutos.
Depois de assado, polvilhar por cima do bolo açúcar e canela, à gosto. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário