Bolo de milho

Ei pessoal, tudo bem? Nesse clima de férias de janeiro, que tal fazer um delicioso bolo de milho para o café da tarde? Essa receita eu peguei com a Adriana, uma colega do meu trabalho, que já levou o maravilhoso bolo de milho em algumas ocasiões de café da manhã que fizemos.

Nunca sobra um pedacinho para contar história, pois é simplesmente divina! Acredito que o mesmo acontecerá aí, na casa de vocês. Espero que gostem e depois me contem se o bolo de milho foi um sucesso aí também. Beijos, 
Andreia

Ingredientes
:
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de coco
  • 01 pacote de coco ralado 100 gramas (úmido e adoçado)
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  •  ¼ de óleo (usar a lata de milho como referência)
  • 05 ovos
  • 01 colher (sopa) cheia de fermento
  • 01 lata de milharina ou flocos de milho (usar a lata de milho como referência. Eu uso flocão da marca yoki)

Modo de fazer:


Bata, no liquidificador, as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o óleo, a manteiga , o coco ralado e o milho verde (com a água).

Use a batedeira para fazer as claras em neve e reserve.

Após bater os ingredientes no liquidificador, misture em uma vasilha os flocos de milho, as claras em neve e, por último, o fermento.

Untar uma forma com manteiga e assar por mais ou menos 40 minutos.

Depois de assado, polvilhar por cima do bolo açúcar e canela, à gosto. Bom apetite!

Comentários