Ei pessoal, tudo bem? Há algum tempo tenho feito hamburguer caseiro. Acho que, além de mais gostoso, é bem mais saudável. Por isso, resolvi trazer para vocês essa dica super fácil e gostosa. No açougue, peço para moer junto, e duas vezes, 550 gramas de patinho, 150 gramas de bacon e 300 gramas de pernil. (Essa quantidade de carne rendeu 10 hamburgueres super generosos).
Chegando em casa, tempero essa carne moída com sal, pimenta e orégano. Pronto! Agora é só fazer a carne em formato redondo. Se você tiver um aro, fica mais fácil. Caso contrário, basta usar uma vasilha redonda de acordo com o tamanho que quer para o seu hamburguer. Coloque em tabuleiro e leve para o congelador por algumas horas. Depois, é só embrulhar um a um em plástico filme. Espero que tenham gostado. Depois me contem se fizeram o hamburguer caseiro e o que acharam da receita. Um beijo e bom final de semana!
Chegando em casa, tempero essa carne moída com sal, pimenta e orégano. Pronto! Agora é só fazer a carne em formato redondo. Se você tiver um aro, fica mais fácil. Caso contrário, basta usar uma vasilha redonda de acordo com o tamanho que quer para o seu hamburguer. Coloque em tabuleiro e leve para o congelador por algumas horas. Depois, é só embrulhar um a um em plástico filme. Espero que tenham gostado. Depois me contem se fizeram o hamburguer caseiro e o que acharam da receita. Um beijo e bom final de semana!
Comentários
Postar um comentário