Para receber um grupo de amigos, apesar do improviso, decidi estrear um conjunto de pratos da Porto Brasil, linha Classic, que comprei na cidade de Porto Ferreira.
Como o prato tem um friso dourado, coloquei os sousplats no mesmo tom e achei que a mesa ficou bastante requintada.
Preparei um drink de boas vindas a base de suco de morango e espumante. Uma delícia! Mas depois, por causa do frio, seguimos tomando vinho tinto. Por isso tantas taças na mesa!
Para o jantar: medalhão de frango e risoto milanês. De sobremesa, waffle com sorvete de doce de leite, uma sobremesa super gostosa e prática. Como eu disse no início, esse encontro foi marcado bem em cima da hora, eu cheguei em casa às 7 da noite e os convidados às 8! Mas mesmo assim, apesar da simplicidade do cardápio, tivemos uma noite muito gostosa!
Espero que gostem! Vamos as fotos.
Como o prato tem um friso dourado, coloquei os sousplats no mesmo tom e achei que a mesa ficou bastante requintada.
Preparei um drink de boas vindas a base de suco de morango e espumante. Uma delícia! Mas depois, por causa do frio, seguimos tomando vinho tinto. Por isso tantas taças na mesa!
Para o jantar: medalhão de frango e risoto milanês. De sobremesa, waffle com sorvete de doce de leite, uma sobremesa super gostosa e prática. Como eu disse no início, esse encontro foi marcado bem em cima da hora, eu cheguei em casa às 7 da noite e os convidados às 8! Mas mesmo assim, apesar da simplicidade do cardápio, tivemos uma noite muito gostosa!
Espero que gostem! Vamos as fotos.
Leticia
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