Pensa numa sobremesa deliciosa, facílima e com preparo muito rápido. Aí está ela! Banana flambada com sorvete. Minha irmã fez lá em casa no dia do almoço de dia dos pais, que já mostrei aqui. Amei e tenho certeza que vocês vão adorar também! Um beijo,
Descasque e corte as bananas em três. Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Doure as bananas dos dois lados. Adicionar o açúcar, se for usá-lo na receita. Nós não usamos! Retire a frigideira do fogo (isso é importante para que não haja risco de você se queimar!) Em seguida, com cuidado, despeje rapidamente a bebida na frigideira. A chama demora um pouquinho para aparecer e depois também apaga sozinha.
Retire do fogo polvilhe com canela. Sirva com sorvete.
Andreia
Ingredientes
- 3 bananas
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 3 colheres (de sopa) de açúcar (opcional)
- 1/4 de xícara de rum/conhaque/vodka para flambar
- canela a gosto
- sorvete de creme
Descasque e corte as bananas em três. Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Doure as bananas dos dois lados. Adicionar o açúcar, se for usá-lo na receita. Nós não usamos! Retire a frigideira do fogo (isso é importante para que não haja risco de você se queimar!) Em seguida, com cuidado, despeje rapidamente a bebida na frigideira. A chama demora um pouquinho para aparecer e depois também apaga sozinha.
Retire do fogo polvilhe com canela. Sirva com sorvete.
Comentários
Postar um comentário