No último final de semana, comemoramos o aniversário do meu filho com um delicioso almoço para a família e alguns amigos dele.
Tudo feito em casa com muito carinho e capricho. As entradas foram quiches de queijo, esfiha de carne, folheado de frango, pão de queijo, torradas e tomatinho em conserva.
O cardápio do almoço foi escolhido pelo aniversariante. Servimos medalhão de filet, macarrão farfale com molho branco, presunto e queijo, arroz com brócolis e salada. Para a sobremesa, bolo da Índia, mousse de chocolate branco e preto, trufas de chocolate e cheesecake de amora.
Arrumei duas mesas coordenadas com a louça Hamptons da Maison Blanche, que comprei em Porto Ferreira, para os convidados ficarem bem acomodados. Uma em tons de azul e amarelo para a família e outra em azul turquesa para os jovens. Foi um dia super gostoso e o aniversariante ficou muito feliz! Um beijo,
Tudo feito em casa com muito carinho e capricho. As entradas foram quiches de queijo, esfiha de carne, folheado de frango, pão de queijo, torradas e tomatinho em conserva.
O cardápio do almoço foi escolhido pelo aniversariante. Servimos medalhão de filet, macarrão farfale com molho branco, presunto e queijo, arroz com brócolis e salada. Para a sobremesa, bolo da Índia, mousse de chocolate branco e preto, trufas de chocolate e cheesecake de amora.
Arrumei duas mesas coordenadas com a louça Hamptons da Maison Blanche, que comprei em Porto Ferreira, para os convidados ficarem bem acomodados. Uma em tons de azul e amarelo para a família e outra em azul turquesa para os jovens. Foi um dia super gostoso e o aniversariante ficou muito feliz! Um beijo,
Luciana
Comentários
Postar um comentário