Preparamos a mesa da ceia de Natal já pensando em inspirações para o ano novo!
Escolhemos o dourado, como cor principal. Dessa vez, usamos uma toalha bem elegante, em tecido adamascado, sousplats e taças na cor ambar e louça bege. Fizemos o arranjo central ao redor de três pinheirinhos, com flores e folhagens douradas. O guardanapo foi dobrado em forma de envelope e dentro colocamos um cartão de natal. Espalhamos castiçais pela mesa para dar um requinte a mais.
No cardápio, bacalhau assado acompanhado de legumes, filet mignon, arroz e batata palha. As sobremesas foram pavê de chocolate, cheese cake de amora e o tradicional pudim de Gabinete, receita de família.
Um beijo e até o próximo post,
Escolhemos o dourado, como cor principal. Dessa vez, usamos uma toalha bem elegante, em tecido adamascado, sousplats e taças na cor ambar e louça bege. Fizemos o arranjo central ao redor de três pinheirinhos, com flores e folhagens douradas. O guardanapo foi dobrado em forma de envelope e dentro colocamos um cartão de natal. Espalhamos castiçais pela mesa para dar um requinte a mais.
No cardápio, bacalhau assado acompanhado de legumes, filet mignon, arroz e batata palha. As sobremesas foram pavê de chocolate, cheese cake de amora e o tradicional pudim de Gabinete, receita de família.
Um beijo e até o próximo post,
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