Hoje vou mostrar pra vocês a mesa que preparei para receber minha família em um Reveillon passado.
Para a decoração da mesa, usei uma toalha bege bordada, sousplats dourados, pratos porcelana Schimidt com detalhes em verde e dourado, taças na cor ambar. Coloquei uma caixinha com lembrancinha para cada convidado. No centro da mesa, arranjos feitos com gipson, intercalados com castiçais de vela.As entradas servidas foram: salada de bacalhau com grão de bico, caponata de beringela, conserva de tomatinho, barquete com carne seca, tábua de frios, queijos, pães e patê.
A ceia, toda preparada pela minha mãe, foi camarão ao catupiry, filé ao molho de champignon, arroz com lentilhas e arroz branco.
De sobremesa, petit gateau com sorvete e alfajor liquido.
Mais uma vez lembramos a todos da importância de ficar em casa, curtindo a família, que é nosso bem maior, em paz e com saúde.
Comentários
Postar um comentário