Lanche em clima de Páscoa

Nossos lanches de domingo também estão em clima de Páscoa.

A surpresa desse encontro foram as panquecas infalíveis da Vovó, recheadas com presunto e queijo, e frango com catupiry. É uma ótima opção para um jantar mais leve, que inclui até a sobremesa. Você pode servir, por exemplo, pra fechar a noite, panquecas de banana com canela, que são simplesmente maravilhosas.

Nós adoramos as tradicionais, mas aí vão outras sugestões de recheios: carne moída, calabreza, tomate seco com rúcula, carne seca com cebola rocha, vegetariana, frango com milho, ricota com espinafre, quatro queijos, chocolate e castanha, nutella, goiabada com queijo e morango com chantily.

Pra quem quiser, segue a receita dessas panquecas infalíveis! Até a próxima, 

Letícia e Luciana

Panqueca

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de maizena
  • 1 colher de café de pó royal

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e em frigideira anti-aderente ir fazendo as panquecas. 

Medir 1 concha de massa e despejar na frigideira untada com óleo.

Virar a panqueca para dourar o outro lado.

Quanto mais fina a folha mais gostosa fica a panqueca.

Acrescente o recheio que desejar. 








Comentários