Nossos lanches de domingo também estão em clima de Páscoa.
A surpresa desse encontro foram as panquecas infalíveis da Vovó, recheadas com presunto e queijo, e frango com catupiry. É uma ótima opção para um jantar mais leve, que inclui até a sobremesa. Você pode servir, por exemplo, pra fechar a noite, panquecas de banana com canela, que são simplesmente maravilhosas.
Nós adoramos as tradicionais, mas aí vão outras sugestões de recheios: carne moída, calabreza, tomate seco com rúcula, carne seca com cebola rocha, vegetariana, frango com milho, ricota com espinafre, quatro queijos, chocolate e castanha, nutella, goiabada com queijo e morango com chantily.
Pra quem quiser, segue a receita dessas panquecas infalíveis! Até a próxima,
Letícia e Luciana
Panqueca
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de maizena
- 1 colher de café de pó royal
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e em frigideira anti-aderente ir fazendo as panquecas.
Medir 1 concha de massa e despejar na frigideira untada com óleo.
Virar a panqueca para dourar o outro lado.
Quanto mais fina a folha mais gostosa fica a panqueca.
Acrescente o recheio que desejar.
Comentários
Postar um comentário