quarta-feira, 23 de abril de 2014

Filet de Salmão assado



Minha mãe aprendeu, numa viagem ao Chile, um jeito super fácil de preparar o salmão. Hoje, vou compartilhar com vocês esta receita prática, deliciosa, saudável e muito fácil mesmo! Espero que gostem! Um beijo,
Luciana

Ingredientes:

  • 1 kg de filet de Salmão 
  • 1/2 limão 
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de sal 
  • 1 colher de chá de sal com alho 

Modo de fazer:
Lavar o salmão, tirar a casca e passar 1/2 limão.
Derreter a manteiga em uma panela e refogar o sal e o sal com alho.
Espalhar o tempero sobre o salmão.
Enrolar no papel alumínio.
Levar ao fogo (forno ou churrasqueira) por ~45 minutos.

Se quiser incrementar, fazer um molho com manteiga e alcaparras para jogar por cima do salmão. Fica uma delícia!



2 comentários:

  1. Lu,

    Achei muito interessante assar o salmão na churrasqueira, envolto em papel alumínio. Vamos experimentar....
    bjs
    Angela Sampaio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Angela
      Pode experimentar, sim, que você vai gostar! Depois me conte.
      Um beijo,
      Luciana

      Excluir