Minha mãe aprendeu, numa viagem ao Chile, um jeito super fácil de preparar o salmão. Hoje, vou compartilhar com vocês esta receita prática, deliciosa, saudável e muito fácil mesmo! Espero que gostem! Um beijo,
Luciana
Ingredientes:
- 1 kg de filet de Salmão
- 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de sal com alho
Modo de fazer:
Lavar o salmão, tirar a casca e passar 1/2 limão.
Derreter a manteiga em uma panela e refogar o sal e o sal com alho.
Espalhar o tempero sobre o salmão.
Enrolar no papel alumínio.
Levar ao fogo (forno ou churrasqueira) por ~45 minutos.
Se quiser incrementar, fazer um molho com manteiga e alcaparras para jogar por cima do salmão. Fica uma delícia!
Lu,
ResponderExcluirAchei muito interessante assar o salmão na churrasqueira, envolto em papel alumínio. Vamos experimentar....
bjs
Angela Sampaio
Oi, Angela
ExcluirPode experimentar, sim, que você vai gostar! Depois me conte.
Um beijo,
Luciana