quinta-feira, 22 de maio de 2014

Sugestão de cardápio

No dia que montei a mesa "azul da cor do mar", estava esperando meus pais para o almoço. Escolhi um cardápio leve, chique e fácil, e por isso quero dividir com vocês.

Preparei um salmão, molho de maracujá e também molho de alcaparras, usando a receita que minha irmã postou aqui. Repeti a dose do arroz sete graõs, que aprendi com o meu amigo Chef, e montei uma salada com folhas verdes, alho porró, manga e tomatinho cereja.

A sobremesa, a pedido da minha filhota, foi fondue de chocolate com frutas.
Ah! Já ia me esquecendo... Também preparei para entrada um antepasto que experimentei recentemente numa viagem, Tapenade. Em breve passo a receita!

E aí? Gostaram? Que tal repetir esse cardápio no fim de semana?  Beijos pra vocês e até o próximo post

Leticia





 



6 comentários:

  1. Só mesmo sendo "a convidada", para poder fazer um comentário: estava tudo perfeito!!! Em todos os detalhes! O menu, a linda mesa, o ambiente!!!! Estou sempre a postos, para os convites!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você merece muito mais! É o mínimo que posso fazer para retribuir tanto amor!

      Excluir
  2. Letícia,

    Essa "convidada" merece tudo isso e muito mais!
    Fico super/hiper feliz em ver como você e a Luciana recebem a Lelena com carinho. Curto muito esses encontros e torço para que sempre aconteçam!
    bjs e bom final de semana!
    Angela Sampaio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você tem toda razão, Angela! Ela merece muito mais que isso!
      Ah! Adorei receber você em minha casa... Vamos repetir a dose!
      bjs

      Excluir
  3. ES-PE-TA-CU-LAR!!! Sempre se superando, parabéns!Linda mesa, minha cor preferida, pais servidos com carinho e amor.Nossa que maravilha!Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Betinha!
      É isso que vale na vida, não é mesmo? Família, amigos, pequenas alegrias e muito amor.
      Obrigada pela mensagem tão carinhosa!
      bjs

      Excluir