No dia que montei a mesa "azul da cor do mar", estava esperando meus pais para o almoço. Escolhi um cardápio leve, chique e fácil, e por isso quero dividir com vocês.
A sobremesa, a pedido da minha filhota, foi fondue de chocolate com frutas.
Preparei um salmão, molho de maracujá e também molho
de alcaparras, usando a receita que minha
irmã postou aqui. Repeti a dose do arroz sete graõs, que aprendi com o meu amigo Chef, e montei uma salada com folhas verdes, alho porró, manga e tomatinho cereja.
A sobremesa, a pedido da minha filhota, foi fondue de chocolate com frutas.
Ah! Já ia me esquecendo... Também preparei para entrada um
antepasto que experimentei recentemente numa viagem,
Tapenade. Em breve passo a receita!
E aí? Gostaram? Que tal repetir esse cardápio no fim de semana?
Beijos pra vocês e até o próximo post
Leticia
Só mesmo sendo "a convidada", para poder fazer um comentário: estava tudo perfeito!!! Em todos os detalhes! O menu, a linda mesa, o ambiente!!!! Estou sempre a postos, para os convites!
ResponderExcluirVocê merece muito mais! É o mínimo que posso fazer para retribuir tanto amor!
ExcluirLetícia,
ResponderExcluirEssa "convidada" merece tudo isso e muito mais!
Fico super/hiper feliz em ver como você e a Luciana recebem a Lelena com carinho. Curto muito esses encontros e torço para que sempre aconteçam!
bjs e bom final de semana!
Angela Sampaio
Você tem toda razão, Angela! Ela merece muito mais que isso!
ExcluirAh! Adorei receber você em minha casa... Vamos repetir a dose!
bjs
ES-PE-TA-CU-LAR!!! Sempre se superando, parabéns!Linda mesa, minha cor preferida, pais servidos com carinho e amor.Nossa que maravilha!Bjs.
ResponderExcluirOlá Betinha!
ExcluirÉ isso que vale na vida, não é mesmo? Família, amigos, pequenas alegrias e muito amor.
Obrigada pela mensagem tão carinhosa!
bjs