sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Almoço especial de aniversário

No final de semana comemorei o meu aniversário e do meu filho com um delicioso almoço na companhia de amigos e da família.

Arrumei a mesa principal na varanda usando passadeiras brancas bordadas em Richelieu, jogos americanos provençais na cor Marsala e guardanapos com monograma. No centro da mesa usei as tuias que já comprei para o Natal e ficaram um charme nos vasinhos rose gold.

Os petiscos servidos de entrada foram pastel napolitano, folheado de frango, esfiha de carne, pão de queijo, torrada e tomatinho em conserva. Para o almoço: conchiglioni de presunto, ricota e tomate seco com molho branco e ao sugo, lombo recheado, salada e arroz. A sobremesa feita pela minha mãe foi merengue de morango e bolo de chocolate com leite ninho. Tudo preparado com muito carinho! E o resultado foi um dia muito especial! Um beijo e até o próximo post,
Luciana








Nenhum comentário:

Postar um comentário