Eu já falei com vocês do tomatinho em conserva, uma entradinha bem gostosa que costumo fazer aqui em casa. Além de ser muito saborosa e saudável, é super fácil e também pode ser usada em várias opções de pratos como, por exemplo, em recheio de bruschettas, massas, omeletes ou saladas. Geralmente, quando faço como opção de petisco, sirvo com queijos, frios e pães. Hum.... delícia!
De tão fácil que é, não fotografei o passo a passo. Vejam agora como fazer o tomatinho em conserva. Espero que gostem! Um beijo,
Andreia
Ingredientes:
- Tomatinho uva
- Azeite
- Manjericão fresco
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Lave bem os tomatinhos e parta ao meio. Em uma vasilha, coloque a quantidade desejada de tomatinhos, tempere com sal a gosto, coloque folhas de manjericão fresco (eu uso bastante pois, além de ficar lindo, dão um gosto delicioso ao tomatinho) e adicione azeite até cobrir todos os ingredientes. Se quiser um gosto mais marcante, acrescente alho picado e ervas de Provence. Pronto! Agora é só servir e se deliciar.
deve ficar bom mesmo
ResponderExcluirbeijos
Fica uma delícia e é muito fácil de fazer. Vale a pena experimentar. Beijos.
ResponderExcluirCom certeza vou fazer....
ResponderExcluirAngela Sampaio
Ei Angela. Depois que fizer me conta o que achou. Espero que goste! Um beijo, Andreia
ExcluirPra quem gosta, vale acrescentar um pouco de alho também.
ResponderExcluir