A receita que vou mostrar a vocês hoje é simplesmente divina! Feita apenas com sorvete de creme, Bis e brigadeiro não tem como não agradar, concordam? Ah, e além de tudo, fica muito linda! Aprendi essa receita no Monta Encanta, um blog que adoro acompanhar!
Para fazer esse doce contei com a ajuda da minha filhinha Gabriela, de 4 anos. Ela sempre me acompanha na cozinha e na montagem das mesas e achei que essa receita era tão fácil que seria ótimo ter essa ajudante tão especial ao meu lado.
Para fazer esse doce contei com a ajuda da minha filhinha Gabriela, de 4 anos. Ela sempre me acompanha na cozinha e na montagem das mesas e achei que essa receita era tão fácil que seria ótimo ter essa ajudante tão especial ao meu lado.
Os momentos felizes que passamos ao fazer o passo a passo do Sorvetão foram tão deliciosos que acho que a torta ficou ainda mais gostosa, pois foi recheada com muito amor! Espero que gostem da receita e que tenham sempre momentos maravilhosos e especiais em suas vidas! Um beijo,
Ingredientes:
Modo de fazer:
Faça sua receita de brigadeiro, seja no fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta. Eu fiz no microondas, assim como já mostrei nessa receita de brigadeiro de microondas. Quando o brigadeiro estiver no ponto, misture 1/2 lata de creme de leite, para quebrar o doce da torta. Deixe esfriar.
Enquanto o brigadeiro resfria, pique duas caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate preto) Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível. Montagem: Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma. Depois, forre o fundo da vasilha com Bis picado. Coloque uma camada de sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco). Faça outra camada de Bis branco e preto e coloque mais uma porção e sorvete. Depois jogue o brigadeiro por cima e finalize com outra camada de sorvete. Leve ao freezer para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme um pouco antes de servir. Se quiser decorar a torta, use morangos, frutas vermelhas ou mesmo mais pedaços de Bis. Bom apetite!
Andreia
Ingredientes:
- 1 pote de sorvete sabor creme
- 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
- 1 receita de Brigadeiro
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Faça sua receita de brigadeiro, seja no fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta. Eu fiz no microondas, assim como já mostrei nessa receita de brigadeiro de microondas. Quando o brigadeiro estiver no ponto, misture 1/2 lata de creme de leite, para quebrar o doce da torta. Deixe esfriar.
Enquanto o brigadeiro resfria, pique duas caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate preto) Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível. Montagem: Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma. Depois, forre o fundo da vasilha com Bis picado. Coloque uma camada de sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco). Faça outra camada de Bis branco e preto e coloque mais uma porção e sorvete. Depois jogue o brigadeiro por cima e finalize com outra camada de sorvete. Leve ao freezer para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme um pouco antes de servir. Se quiser decorar a torta, use morangos, frutas vermelhas ou mesmo mais pedaços de Bis. Bom apetite!
Hummm, uma ótima sugestão de sobremesa para a Páscoa. Já tá anotada!
ResponderExcluirSabia que você iria gostar, Elaine. Risos. Depois me conta se fez e se foi aprovada. Um beijo.
ExcluirNossa!! Ficou uma torta linda...adorei e vou fazer.
ResponderExcluirFico toda lisonjeada com esse elogio, vindo de uma cheff profissional! Obrigada, Cris. Depois me conta o que achou. Beijos.
ExcluirAndreia,
ResponderExcluirQue delícia! Vou fazer! Tenho certeza que todos vão amar....
beijos e bom final de semana!
Angela Sampaio
Andreia,
ResponderExcluirTambém achei uma delícia! Com certeza vou fazer!
Um beijo,
Luciana
Humm, deu água na boca de ver essa torta!!!! :P
ResponderExcluirMinha sobrinha adora fazer sobremesas, já mandei a receita pra ela!! rsss
Beijos