Sou alérgica a
camarão. Em 11 anos de casada, jamais comprei ou preparei um
camarãozinho que fosse! Mas, todos em casa amam!
Outro dia, tive a honra
de receber um "chef", em minha casa, e ele nos brindou com um prato
maravilhoso onde o camarão foi a estrela da noite.
Pra começar ele
preparou o arroz sete grãos, da marca Tio João. Incrementou a
receita usando alho porró, cebola e champignon. O camarão foi apenas
salteado no azeite e sal e os aspargos foram cozidos na água.
Acho que eu estava tão
empolgada com a visita que me esqueci de fotografar as entradas, que
foram todas feitas por mim e que também estavam bem gostosinhas! Como eu
sabia que eu não ia poder comer o camarão, fiz, pensando no meu
jantar, um lagarto, facílimo, ao molho de cerveja preta. Preparei
também batatinhas com molho gorgonzola, e completei com pães,
patês, e frios.
A sobremesa, também
ficou por minha conta, e eu repeti aquela receita do alfajor liquido,
que já postamos aqui. A criançada adorou e os convidados adultos
também!
Na semana que vem mostro
pra vocês, mais detalhes da mesa do chef, combinado? Até lá.
Letícia
Bom dia Lê...adoro tudo...que delícia de jantar...camarão amooo e vcs são Portugueses de Portugal mesmo né?..rsrs...falam alho-porró, minha paixão, tô comendo agora uma empada de alho-poró (brasileirinha kkk) acredita?...Bjxxtati..........
ResponderExcluirOi Tati! Delícia mesmo esse jantar! Foi um sucesso!
ExcluirVocê está confundindo, a família da Déia que é de Portugal! Eu sou brasileiríssima!!!
Vc já testou alguma das nossas receitas? Conte pra nós!
bjs