A receita de hoje é "super-hiper-mega" fácil de fazer! Quem me ensinou foi minha amiga e parceira aqui do blog, Andreia! Outro dia lá em casa fizemos o petisco e fotografamos o passo a passo, que é totalmente dispensável, de tão fácil que é! Querem ver?
Queijo Coalho na chapa
Ingredientes:
- 1 pacote de queijo coalho em espetos
- azeite
- orégano
Modo de fazer
Retirar os palitos dos espetos.
Cortar o queijo em quadrados pequenos.
Cortar o queijo em quadrados pequenos.
Colocar numa frigideira antiaderente e deixar gratinar dos dois lados.
Pronto, só falta acrescentar azeite e orégano!
Espero que gostem dessa receita! Beijos e até breve...
Letícia
Lê, que bom que gostou da sugestão! Outra boa opção é substituir o azeite e o orégano por geleia de frutas. Fica uma delícia também! Beijos.
ResponderExcluirÓtima ideia também!
ExcluirPor falar nisso, estou louca para estrear o meu rechaud de queijo brie e aí vou usar aquela geleia de amora maravilhosa que comi um dia na sua casa... huuuummmmmm
:)
TT
ResponderExcluirQue receita jeitosa!! Vamos experimentá-la um dia desses?
Claro!!!!! Será um prazer!!!
ExcluirHummm que delicia!! As vezes eu coloco um pouquinho de mel, também fica muito bom! Beijos
ResponderExcluirÓtima ideia! Vou testar da próxima vez!
Excluirbjs