Um petisco ultra fácil: queijo coalho na chapa

A receita de hoje é "super-hiper-mega" fácil de fazer! Quem me ensinou foi minha amiga e parceira aqui do blog, Andreia! Outro dia lá em casa fizemos o petisco e fotografamos o passo a passo, que é totalmente dispensável, de tão fácil que é! Querem ver?
Queijo Coalho na chapa

Ingredientes:
  • 1 pacote de queijo coalho em espetos
  • azeite
  • orégano

Modo de fazer
Retirar os palitos dos espetos.
Cortar o queijo em quadrados pequenos.
Colocar numa frigideira antiaderente e deixar gratinar dos dois lados.
Pronto, só falta acrescentar azeite e orégano!
Espero que gostem dessa receita! Beijos e até breve...
Letícia


Comentários

  1. Lê, que bom que gostou da sugestão! Outra boa opção é substituir o azeite e o orégano por geleia de frutas. Fica uma delícia também! Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ótima ideia também!
      Por falar nisso, estou louca para estrear o meu rechaud de queijo brie e aí vou usar aquela geleia de amora maravilhosa que comi um dia na sua casa... huuuummmmmm
      :)

      Excluir
  2. TT
    Que receita jeitosa!! Vamos experimentá-la um dia desses?

    ResponderExcluir
  3. Hummm que delicia!! As vezes eu coloco um pouquinho de mel, também fica muito bom! Beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário