Olá Pessoal,
Hoje quero dividir com vocês uma
recente descoberta, que estou amando! É a Serena Defumados
Especiais.
Eu já experimentei a linguiça defumada, a linguiça semi
defumada, a costelinha, o lombinho, o lombo defumado e amei! Dá
pra notar que tudo é preparado com muito carinho. São muitas opções disponíveis. Vale
a pena conferir.
Vocês podem entrar em contato com o
André Ettienne, através do facebook: Serena
Defumados Especiais ou
pelo e-mail: aarreguy@yahoo.com.br.
E hoje, é ele quem passa a receita!
Vamos conferir? Parece delicioso o caldo.... hummmm Beijos e até o próximo post!
Letícia
Caldo de Alho Poró com frango
Ingredientes:
- 6 batatas grandes
- 6 cebolas
- 6 bulbos de alho poró grandes (utilizar parte branca da folha, também)
- 4 cubos de caldo de frango
- 2 peitos de frango grandes
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 pimentão
- Tempero a gosto
- Cheiro verde
Modo de fazer:
Refogar o frango cozido e já desfiado
no alho e manteiga. Deixá-lo separado. Picar batatas, alho poró
(bulbo), cebolas e pimentão e cozinhá-los com água em uma panela
de pressão até ficarem macios (em média 25 minutos após panela
começar a chiar). Após cozidos, bater tudo no liquidificador.
Adicionar essa mistura junto ao frango refogado e deixar ferver até
engrossar o caldo. Desligar e, então, adicionar o creme de leite. Se
preferir, sirva com cheiro verde.
Rendimento: 8 pessoas (à vontade).
Essa receita rende bastante. Caso queiram fazer em menor quantidade,
basta reduzir os ingredientes pela metade.
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