Outro dia, a Letícia marcou uma receita no Instagram do @cozinha_ana_maria_braga que me pareceu sensacional: Cheesecake na taça. Fiquei doida para testar e, no final de semana, fiz aqui em casa para os meus filhos. É realmente maravilhosa, em todos os sentidos: sabor, apresentação e, além de tudo, fácil de fazer! Aprovadíssima!
Cheesecake na taça
@cozinha_ana_maria_braga
Ingredientes:
Modo de fazer:
Bata o creme de leite até que fique na consistência de clara em neve e, depois, junte delicadamente o cream cheese, sem bater. Adicione o leite condensado e misture. O recheio está pronto!
Triture os biscoitos e reserve.
Em fogo baixo, junte a geléia com os morangos e misture até que a geléia derreta. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Montagem:
Na base da taça, coloque os biscoitos triturados. Em seguida, adicione o creme e leve as taças à geladeira por 40 minutos. Cubra com a calda de morango, decore com morangos frescos, e sirva!
Aproveite para explorar a imaginação e tente outros sabores de calda, como frutas vermelhas, goiaba, jabuticaba ou até abacaxi!
Hoje compartilho com vocês esta receita, que, tenho certeza, será um sucesso! Letícia, adorei a dica! Um beijo,
Luciana
Cheesecake na taça
@cozinha_ana_maria_braga
Ingredientes:
- 250 ml de creme de leite fresco
- 250 g de cream cheese
- 200 ml de leite condensado
- 2/3 pacote de biscoito Maria ou Maizena
- Geléia de morango
- Morangos frescos
Modo de fazer:
Bata o creme de leite até que fique na consistência de clara em neve e, depois, junte delicadamente o cream cheese, sem bater. Adicione o leite condensado e misture. O recheio está pronto!
Triture os biscoitos e reserve.
Em fogo baixo, junte a geléia com os morangos e misture até que a geléia derreta. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Montagem:
Na base da taça, coloque os biscoitos triturados. Em seguida, adicione o creme e leve as taças à geladeira por 40 minutos. Cubra com a calda de morango, decore com morangos frescos, e sirva!
Aproveite para explorar a imaginação e tente outros sabores de calda, como frutas vermelhas, goiaba, jabuticaba ou até abacaxi!
Que prático e fácil!!! Adoro receitas assim!!! Beijos
ResponderExcluirOi, Brunildinha, que bom ver você por aqui!
ExcluirEsta receita é mesmo muito prática, fácil e uma delícia!
Um beijo, Luciana
Hummmmm........me deu água na boca! Pena que não tenho todos os ingredientes aqui, senão eu ia fazer agora! Bjs
ResponderExcluirAngela Sampaio
Angela, é realmente uma delícia! Pode fazer que você vai gostar! Depois me conta, tá?
ExcluirUm beijo, Lu
Agora que já provei posso dizer que é simplesmente: DI-VI-NO!!!!!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou!!!
ExcluirLu, adorei a receita. Deu água na boca! A montagem ficou muito linda! Vou fazê-la em breve. Beijos e obrigada por compartilhar essa maravilha.
ResponderExcluirAndreia,
Excluirtenho certeza que você vai adorar!
Um beijo, Lu
Luciana, você utiliza qual marca de geléia de morango ? Obrigada
ResponderExcluirUsei a geléia de morango Queensberry Diet.
ExcluirObrigada ... essa receita serve quantas pessoas ?
ExcluirDepende do tamanho da taça. Usei taças maiores e a receita rendeu 10 unidades.
ExcluirGostaria de saber qual o rendimento? Quantas taças conseguimos com a receita? Obrigada já quero testar parece uma delícia😉
ResponderExcluirDepende do tamanho da taça. Se usar taça de 100ml a receita rende 10 unidades.
Excluir