Gente, no dia em que fizemos esse encontro das amigas lá em
casa, uma delas disse que levaria abobrinha com provolone e bacon. E disse que precisaria preparar a entradinha lá em
casa, pois teria que ser assada na hora. Achei ótimo, pois poderia ver o passo a passo para dividir aqui com
vocês. Gente, juro que fiquei impressionada com a facilidade de preparo desse
petisco e mais impressionada ainda com o tanto que ele fica gostoso!
Vamos aos ingredientes?
- Abobrinhas italianas
- Cubos de bacon
- Pedaços de provolone
Lave as abobrinhas e depois corte-as em rodelas finas, com
casca mesmo. Coloque em um tabuleiro e, por cima, acrescente pedaços de bacon e, por último, o provolone picado. Pronto! Agora basta levar ao forno e retirar quando o provolone
estiver derretido e o bacon assado. A abobrinha fica macia e o tempero fica perfeito! Vale a pena experimentar! Que tal já provarem neste final de semana?
Espero que gostem! Um beijo,
Andreia
Adorei! Parece divino e realmente fácil!
ResponderExcluirÉ sim, Lê! Pode fazer que não vai se arrepender. Beijos.
ExcluirHummmm delícia! Ótima sugestão! Adorei a dica!
ResponderExcluirBjs
Angela Sampaio
Ei Angela! Eu também adorei quando experimentei essa abobrinha. Fica uma delícia mesmo. Se fizer, me conte depois. Beijos e bom final de semana.
ExcluirTestado e super aprovado!!!! Amei!!!
ResponderExcluir