Quando vamos receber muita gente e não contamos com a estrutura de garçons, a melhor opção é montar uma mesa no estilo "self service", com todas as opções à disposição dos convidados.
Eu procuro escolher itens que não dependam de fritura na hora, nem de esquentar muito, porque assim fico só na cozinha e não aproveito aquele momento de confraternização.
Foi nesse esquema que ajudei a minha mãe a receber toda a família para uma tarde de oração, quando aproveitamos também para cantar os parabéns para os aniversariantes do mês. Como a família é muito grande, o lanche tem que ser farto!
Eu procuro escolher itens que não dependam de fritura na hora, nem de esquentar muito, porque assim fico só na cozinha e não aproveito aquele momento de confraternização.
Foi nesse esquema que ajudei a minha mãe a receber toda a família para uma tarde de oração, quando aproveitamos também para cantar os parabéns para os aniversariantes do mês. Como a família é muito grande, o lanche tem que ser farto!
Nesse dia optamos por caldos, quishes e alguns salgadinhos. Ah! teve um filé ao molho de gorgonzola e um lagarto ao vinagrete também! Os doces e o bolo ficaram dispostos numa mesa próxima, e as bebidas em um aparador, tudo bem a mão dos convidados!
Gostam dessa proposta? Como vocês fazem para receber muitos convidados? Divida conosco a sua experiência! Beijos
Letícia
Estava tudo delicioso!
ResponderExcluirAna Cristina
Obrigada, Tia Ana!
ExcluirAdorei!
ResponderExcluirCristiana,
ResponderExcluirQue bom que gostou!