Crepioca para o café da manhã

Já mostrei aqui, que a tapioca é uma opção muito saudável para o café da manhã. Tenho feito sempre aqui em casa, principalmente nos finais de semana.

A sugestão de hoje é a crepioca, mistura de ovo com tapioca, que ganha ainda mais valor nutritivo (proteína + carboidrato). Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa cheia de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata bem o ovo com um garfo e depois misture a tapioca.
Acrescente uma pitada de sal.
Despeje a mistura numa frigideira anti-aderente e unte com um pouco de azeite ou manteiga.
Solte as bordas com uma espátula e vire a massa para dourar o outro lado.
Adicione o recheio de sua preferência.
Dobre ou enrole a massa.

Sugestões de recheio:

  • Presunto e queijo
  • Queijo cottage
  • Frango desfiado
  • Tomate cereja e manjericão
  • Banana em rodelas e canela.

Fica a dica! Espero que gostem! Um beijo,

Luciana



Comentários