Já mostrei aqui, que a tapioca é uma opção muito saudável para o café da manhã. Tenho feito sempre aqui em casa, principalmente nos finais de semana.
A sugestão de hoje é a crepioca, mistura de ovo com tapioca, que ganha ainda mais valor nutritivo (proteína + carboidrato). Vamos à receita?
Ingredientes:
Modo de fazer:
Bata bem o ovo com um garfo e depois misture a tapioca.
Acrescente uma pitada de sal.
Despeje a mistura numa frigideira anti-aderente e unte com um pouco de azeite ou manteiga.
Solte as bordas com uma espátula e vire a massa para dourar o outro lado.
Adicione o recheio de sua preferência.
Dobre ou enrole a massa.
Sugestões de recheio:
Fica a dica! Espero que gostem! Um beijo,
A sugestão de hoje é a crepioca, mistura de ovo com tapioca, que ganha ainda mais valor nutritivo (proteína + carboidrato). Vamos à receita?
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa cheia de goma de tapioca
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata bem o ovo com um garfo e depois misture a tapioca.
Acrescente uma pitada de sal.
Despeje a mistura numa frigideira anti-aderente e unte com um pouco de azeite ou manteiga.
Solte as bordas com uma espátula e vire a massa para dourar o outro lado.
Adicione o recheio de sua preferência.
Dobre ou enrole a massa.
Sugestões de recheio:
- Presunto e queijo
- Queijo cottage
- Frango desfiado
- Tomate cereja e manjericão
- Banana em rodelas e canela.
Fica a dica! Espero que gostem! Um beijo,
Luciana
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