Ei pessoal, tudo bem?
Eu adoro panquecas! E vocês? Cheguei em casa outro dia e minha ajudante tinha feito carne moída com um suculento molho de tomate. Não tive dúvidas... Decidi fazer panquecas de carne moída. Acho uma opção ótima opção, pois combina com salada, arroz ou até mesmo para ser degustada sozinha, como fizemos nesse dia.
Deixo aqui a receita que fiz. Espero que gostem. Um beijo,
Andreia
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e cremosa. Unte uma frigideira com um fio de azeite e despeje uma concha com massa.
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe na frigideira.
Deixe assar até que a borda obtenha cor dourada e se solte do fundo. Vire e deixe fritar.
Recheie a gosto, enrole e coloque um uma pirex com um pouco de molho no fundo. Cubra com parmesão ou mussarela. Leve ao forno para gratinar. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário